Corsi
“Corso di cucina: sapori di Provenza – profumi e tradizioni del sud della Francia” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello
-
9 Dicembre 2024
Menu delle feste
65,00 € Aggiungi al carrello -
20 Gennaio 2025
Corso di cucina: zuppe di mare – viaggio nei saporiti fondali
65,00 € Aggiungi al carrello -
23 Gennaio 2025
Serata a tema: cassoeula e vini d’autore
40,00 € Aggiungi al carrello -
17 Febbraio 2025
Corso di cucina: il brunch perfetto – idee e tecnica
65,00 € Aggiungi al carrello -
24 Febbraio 2025
Corso professionale di cucina: il sifone – tecniche e ricette creative
130,00 € Aggiungi al carrello -
24 Marzo 2025
Corso di cucina: manzo & vitello – i segreti delle carni morbide e succulenti
65,00 € Aggiungi al carrello -
7 Aprile 2025
Corso di cucina: la pasta fresca – tradizione italiana da sfoglia
65,00 € Aggiungi al carrello -
19 Maggio 2025
Corso di cucina: l’arte del fritto – croccantezza ad ogni boccone
65,00 € Aggiungi al carrello -
23 Giugno 2025
Corso di cucina: sapori di Provenza – profumi e tradizioni del sud della Francia
65,00 € Aggiungi al carrello -
14 Luglio 2025
Corso di cucina: erbe, fiori e frutta – natura e creatività in cucina
65,00 € Aggiungi al carrello