Logo A Cucinarea

Corsi di Cucina in provincia di Milano

Home / Servizi / Corsi di Cucina / Corsi di Cucina in provincia di Milano

I migliori corsi di cucina a Milano li trovi da Cucinarea

Cucinarea ospita interessanti corsi di cucina a Basiano in provincia di Milano. Non si tratta di corsi qualsiasi, bensì di corsi basati sul principio dello showcooking. E’ una soluzione diversa e stimolante per imparare a cucinare divertendosi, vivendo una vera e propria esperienza.

Corsi Di Cucina

Come si strutturano i nostri corsi di cucina

Corsi Di Cucina 8

I corsi di cucina hanno luogo nei nostri locali attrezzati. Lo stile di arredamento è elegante ed accogliente, perfetto per fare da sfondo ad un’esperienza che è allo stesso tempo di intrattenimento e di formazione.

Corsi Di Cucina

Organizziamo corsi di cucina con una cadenza mensile e con tematiche diverse. I corsi sono finalizzati a preparare un menù elegante e di grande impatto, realizzando un insieme di piatti che consentono di fare bella figura nelle occasioni più importanti.

Corsi Di Cucina 10

Tutti i corsi sono tenuti da chef affermati e rinomati, specializzati non solo nella cucina ma anche nella formazione. Sono dei veri cuochi professionisti che amano deliziare con il cibo, divulgare e condividere sapori e saperi.

Corsi Di Cucina 5

Ciascun corso di cucina è diviso in due fasi. Nella prima fase lo chef tiene uno showcooking e spiega la preparazione nei minimi dettagli, svolgendo una vera e propria attività di formazione.

Corsi Di Cucina 11

Nella seconda fase offre i piatti preparati ai partecipanti. Non si tratta di una semplice degustazione, ma di un’autentica condivisione del pasto.

Corsi Di Cucina 12

L’anima dei corsi rimane comunque lo showcooking, una soluzione interessante per divulgare e insegnare a cucinare persino i piatti più elaborati. I corsi si trasformano così in una vera esperienza fatta da apprendimento e divertimento.

Lo showcooking non è solo stimolante, ma anche efficace.
Si basa infatti su un principio semplice: si impara meglio quando ci si diverte, mescolando la formazione al gioco.

I Corsi

Non si tratta di corsi qualsiasi, bensì di corsi basati sul principio dello showcooking. E’ una soluzione diversa e stimolante per imparare a cucinare divertendosi, vivendo una vera e propria esperienza. 

Scopri i sapori dell’apprendimento

Dai un’occhiata ai nostri prossimi corsi in programma e lasciati ispirare.

Def Locandina Tartare

TARTARE di carne, pesce, verdura e frutta

8 Luglio 2024
19:00 – 22:00

65,00 

Polpo, seppie e calamari

Polpo, seppie e calamari

17 Settembre 2024
19:00 – 22:00

65,00 

Brunch

Il brunch

9 Ottobre 2024
19:00 – 22:00

65,00 

Vedi tutti i corsi »

Logo Cucinarea School 1

Perché scegliere i nostri corsi di cucina?

I corsi di cucina abbondano in provincia di Milano, ma le nostre lezioni hanno una marcia in più. A tal proposito è bene mettere in risalto gli elementi che rendono la nostra scuola di cucina davvero speciale.

Divertimento

il nostro approccio alla formazione è smart. I nostri chef non salgono in cattedra e non propongono lezioni verticali, ma puntano a coinvolgere, trasformano la formazione in un vero spettacolo. Insomma, i nostri corsi sono dei veri e propri eventi.

Efficacia

il nostro approccio è anche efficace. Siamo fermamente convinti che il carburante migliore per il percorso di apprendimento siano le emozioni. I partecipanti ai nostri corsi ne escono soddisfatti ed entusiasti per la bella esperienza. Inoltre, ogni partecipante viene formato al meglio ed è in grado di replicare fedelmente quanto preparato davanti ai sui occhi.

Location di pregio

i nostri locati rappresentano il punto di incontro tra comfort ed efficacia. Sono gradevoli da frequentare e rappresentano la cornice perfetta per uno showcooking di grande impatto. Inoltre, sono arredati con gusto, spaziosi e ben attrezzati.

Formatori di prim’ordine

il vero punto di forza è la nostra squadra di formatori. I nostri corsi sono tenuti da chef professionali e molto conosciuti, con una forte passione per la divulgazione e la condivisione. La loro esperienza, unita a una personalità estrosa e a un carattere amichevole, contribuisce a rendere veramente speciale i nostri corsi.

I nostri chef formatori

Ecco un breve curriculum dei nostri chef formatori, le punte di diamante dei nostri corsi di cucina.

Chef A Domicilio

Danilo Angè

chef affermato e stella del panorama gastronomico italiano. Nasce a Milano nel 1966 e si forma presso l’IPAS Vespucci della città meneghina. Vincitore di numerosi premi di caratura nazionale e internazionale, è una presenza ricorrente negli show televisivi a tema cucina. A partire dagli anni duemila collabora con enti di rilevanza internazionale come Peugeot, Trabo, Sopexa, oltre che con enti e istituzioni pubbliche. Collabora da molti anni nella stesura di ricettari e di libri di cucina, tutti capaci di riscuotere un grande successo.

Paolo Scaglia

Paolo Scaglia

Giovane cuoco dal brillante futuro. Ha superato a pieni voti lo scoglio delle scuole di chef più severe. Vanta già una grande esperienza in ambito imprenditoriale, infatti è proprietario della pizzeria De Gustibus. Inoltre, fa parte dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Corsi Di Cucina Danilo Tiziana

Vuoi imparare nuove tecniche culinarie, sperimentare ricette innovative e vivere un’esperienza unica in cucina? I nostri corsi di cucina sono pensati per ogni livello di abilità e garantiscono un ambiente accogliente e stimolante.

Vector Cta Brown

Sei uno chef professionista?

Cucinarea ti offre spazi moderni e attrezzature all’avanguardia per creare un’esperienza indimenticabile per i tuoi partecipanti.

Contattaci