I migliori corsi di cucina a Milano li trovi da Cucinarea
Cucinarea ospita interessanti corsi di cucina a Basiano in provincia di Milano. Non si tratta di corsi qualsiasi, bensì di corsi basati sul principio dello showcooking. E’ una soluzione diversa e stimolante per imparare a cucinare divertendosi, vivendo una vera e propria esperienza.
Come si strutturano i nostri corsi di cucina
I corsi di cucina hanno luogo nei nostri locali attrezzati. Lo stile di arredamento è elegante ed accogliente, perfetto per fare da sfondo ad un’esperienza che è allo stesso tempo di intrattenimento e di formazione.
Organizziamo corsi di cucina con una cadenza mensile e con tematiche diverse. I corsi sono finalizzati a preparare un menù elegante e di grande impatto, realizzando un insieme di piatti che consentono di fare bella figura nelle occasioni più importanti.
Tutti i corsi sono tenuti da chef affermati e rinomati, specializzati non solo nella cucina ma anche nella formazione. Sono dei veri cuochi professionisti che amano deliziare con il cibo, divulgare e condividere sapori e saperi.
Ciascun corso di cucina è diviso in due fasi. Nella prima fase lo chef tiene uno showcooking e spiega la preparazione nei minimi dettagli, svolgendo una vera e propria attività di formazione.
Nella seconda fase offre i piatti preparati ai partecipanti. Non si tratta di una semplice degustazione, ma di un’autentica condivisione del pasto.
L’anima dei corsi rimane comunque lo showcooking, una soluzione interessante per divulgare e insegnare a cucinare persino i piatti più elaborati. I corsi si trasformano così in una vera esperienza fatta da apprendimento e divertimento.
Lo showcooking non è solo stimolante, ma anche efficace.
Si basa infatti su un principio semplice: si impara meglio quando ci si diverte, mescolando la formazione al gioco.
I Corsi
Non si tratta di corsi qualsiasi, bensì di corsi basati sul principio dello showcooking. E’ una soluzione diversa e stimolante per imparare a cucinare divertendosi, vivendo una vera e propria esperienza.
Scopri i sapori dell’apprendimento
Dai un’occhiata ai nostri prossimi corsi in programma e lasciati ispirare.
Corso di cucina: zuppe di mare – viaggio nei saporiti fondali
29 Gennaio 2025
19:00 – 22:30 CET
65,00 €
Perché scegliere i nostri corsi di cucina?
I corsi di cucina abbondano in provincia di Milano, ma le nostre lezioni hanno una marcia in più. A tal proposito è bene mettere in risalto gli elementi che rendono la nostra scuola di cucina davvero speciale.
Divertimento
il nostro approccio alla formazione è smart. I nostri chef non salgono in cattedra e non propongono lezioni verticali, ma puntano a coinvolgere, trasformano la formazione in un vero spettacolo. Insomma, i nostri corsi sono dei veri e propri eventi.
Efficacia
il nostro approccio è anche efficace. Siamo fermamente convinti che il carburante migliore per il percorso di apprendimento siano le emozioni. I partecipanti ai nostri corsi ne escono soddisfatti ed entusiasti per la bella esperienza. Inoltre, ogni partecipante viene formato al meglio ed è in grado di replicare fedelmente quanto preparato davanti ai sui occhi.
Location di pregio
i nostri locati rappresentano il punto di incontro tra comfort ed efficacia. Sono gradevoli da frequentare e rappresentano la cornice perfetta per uno showcooking di grande impatto. Inoltre, sono arredati con gusto, spaziosi e ben attrezzati.
Formatori di prim’ordine
il vero punto di forza è la nostra squadra di formatori. I nostri corsi sono tenuti da chef professionali e molto conosciuti, con una forte passione per la divulgazione e la condivisione. La loro esperienza, unita a una personalità estrosa e a un carattere amichevole, contribuisce a rendere veramente speciale i nostri corsi.
I nostri chef formatori
Ecco un breve curriculum dei nostri chef formatori, le punte di diamante dei nostri corsi di cucina.
Danilo Angè
chef affermato e stella del panorama gastronomico italiano. Nasce a Milano nel 1966 e si forma presso l’IPAS Vespucci della città meneghina. Vincitore di numerosi premi di caratura nazionale e internazionale, è una presenza ricorrente negli show televisivi a tema cucina. A partire dagli anni duemila collabora con enti di rilevanza internazionale come Peugeot, Trabo, Sopexa, oltre che con enti e istituzioni pubbliche. Collabora da molti anni nella stesura di ricettari e di libri di cucina, tutti capaci di riscuotere un grande successo.
Paolo Scaglia
Giovane cuoco dal brillante futuro. Ha superato a pieni voti lo scoglio delle scuole di chef più severe. Vanta già una grande esperienza in ambito imprenditoriale, infatti è proprietario della pizzeria De Gustibus. Inoltre, fa parte dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani.
Vuoi imparare nuove tecniche culinarie, sperimentare ricette innovative e vivere un’esperienza unica in cucina? I nostri corsi di cucina sono pensati per ogni livello di abilità e garantiscono un ambiente accogliente e stimolante.
Rendi la tua occasione speciale
Che tu stia pianificando un evento aziendale, un corso di cucina o una sessione fotografica, i nostri spazi flessibili sono pronti ad accogliere ogni tua idea.
Il tuo prossimo evento inizia qui
Vuoi scoprire il mondo dello showcooking?
Compila il modulo per tutte le info sui prossimi eventi. Trasforma la tua passione in un’avventura culinaria unica. Non perderti quest’opportunità!